宝宝腿不直怎么办?月子里的宝宝睡觉为什么腿不直呢?正常吗?

其他答案
因为宝宝在妈妈的身体里面的时候腿就是弯曲的,所以出生之后腿也会有点弯的
这里面的宝宝如果腿不直的话,这个也是正常的,给孩子补钙就可以了。
腿不直的情况下的话,肯定还是选择多注意照顾好宝宝,因为这个时候比较小的话,他腿都是没有伸直睡觉的。
月子里面的小宝宝睡觉的时候都喜欢呈青蛙状,所以这种情况是很正常的。