一周左右的宝宝吃什么?出生一个星期的宝宝可以喝葡萄糖水吗?

其他答案
这个时候可以喝葡萄糖水,可以吃母乳和喝奶粉,平时在孩子喝完奶后拍拍嗝,这样宝宝也不容易吐奶。
宝宝出生以后的话可以给孩子喝点葡萄糖水一般的就是给宝宝喝奶粉就可以了
宝宝如果现在一周左右的话,建议你这个时候不要给他喝太甜的东西,要给他喝点白开水,如果是长黄疸的情况下,可以给他晒一下太阳。