11个月的宝宝咳嗽有痰怎么办?11个月的宝宝咳嗽有痰吃凉拌鱼腥草可以止咳化痰吗?

其他答案
这个应该没问题的,还有就是给他喝一些川贝止咳糖浆,这些都是可以改善的。
11个月的宝宝如果咳嗽有痰的话,可以吃一些止咳化痰的糖浆就行。
这有痰的话,可以给孩子多喝些水来缓解一下,平时你也可以给他吃一些冰糖雪梨
咳嗽有痰,应该是肺热引起的,可以吃一些止咳化痰的,也可以带宝宝去做个雾化。