五个月宝宝感冒鼻塞怎么办?5个月的宝宝感冒鼻塞,喝感冒药可以预防发烧吗?

其他答案
五个月的宝宝如果感冒鼻塞的话,可以给孩子吃点儿童感冒药的,多喝一些水。
如果孩子感冒鼻塞的话,你可以给他多喝一些水,吃一些感冒药,比如说可以选择喝一些小快克之类的
宝宝感冒,鼻塞,妈妈就应该给他选择吃普通的感冒药,如果是比较严重,最好是选择给孩子带到医院去治疗。
有鼻塞的现象也没关系。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。