月经前水样白带好孕了,怀孕之后正常的白带是什么颜色的呢?

其他答案
这种情况下有可能就是属于排卵期的。怀孕的时候应该就是白带会出现无色和无味。
好运之后正常的白带就是乳白色的,没有什么味道的,每天清洗就可以了。
这个不一定的,有可能是属于白带比较多,也可能是属于有些异味,可以去检查一下
会的话,白带的话应该是无色无味,透明症状的,这些都是属于正常的,注意搞好个人卫生