一个月婴儿吃多少毫升奶粉?给宝宝冲兑奶粉需要用多少度的水?奶粉和水的比例是多少呢?

其他答案
已经可以补充到90毫升左右。如果是温度还是要控制在45度左右的。
这要看一下宝宝的胃口来决定了,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,建议你这个时候一定按时给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的话就要给他喝奶。
是30~80毫升之间每一次的样子,数据应该不会特别多的现象,