怀孕有没有白带,怀孕之后正常的白带是什么颜色的呢?

其他答案
怀孕后白带会增多是正常情况,白带当然是白色的,若是白带颜色异常是有炎症引起的,可以去医院做检查。
怀孕后分泌物会增多,平时可以用淡盐水清洗,下面勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,注意个人卫生。
孕期间的话没有白带这个是属于正常的,注意可好,个人卫生弄得干净清爽一些比较好
一般正常白带的颜色应该是白色的,如果是其他颜色的话,那应该是不正常的,建议你要到医院做一下检查才可以。