产后能吃什么水果?产妇吃哪种水果可以帮助降火通便?

其他答案
产后这时候最好适当的吃一些香蕉,苹果火龙果都是可以缓解便秘的情况,但是不要吃冰箱里的东西,吃一些常温的就可以了。
产后的话可以吃一些当季新鲜的水果,每天可以添加一两种,除了补充维生素也可以帮助去火通便。
在产后吃水果的话,可以选择吃一些温和的,比如说苹果香蕉之类的都是不错的选择
如果还在坐月子期间的话,最好是不要吃任何水果,等到出月子之后身体恢复了再吃。
产后的时候可以吃点温热性的食物。一般的蔬菜水果这个都没问题的。
我认为基本上的蔬菜水果之类的食物都是可以吃的,但是桂圆荔枝榴莲这个不可以
建议你好好考虑一下,用自己的水果用用自己的水果,里面没有太多的防腐剂自己来比较放心卫生,同时也要注意饮食就好。