孕妇怀孕18周肚子痛可不可以贴肚脐贴呀?孕妇肚子痛,怎样判断是生理疼痛呢?

其他答案
肚子疼最好不要用任何药物,可以去医院检查一下,很有可能是因为出现一些着凉引起的急性肠胃炎。
孕妇肚子疼的话有可能是动了胎气,这个是需要去医院检查一下的,比较放心。
如果是腹痛的情况,那有可能是宝宝在长大引起的,这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,如果是比较痛的情况下,就到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况的。
认为出现肚子疼痛的现象,这个贴上去的话应该会有一些些效果的,具体还是要看情况