婴儿3个月能吃米粉吗?奶水不足又吹不出奶来,想给宝宝添加米粉了,可不可以吃呀?

其他答案
可以等到小孩子大概有4个月的时候吧,这个时候再给他添加米粉,这个可以帮助孩子能够增加食欲的。
不可以的,奶水不够的话就追奶或者直接给他加奶粉吧,她现在还不可以添加米粉太早
过早的添加很容易导致宝宝出现消化不良,对于小宝宝的身体来说会有一定的影响。
很多牌子的米粉都是很好的,一般都是6个月左右的小孩子才能吃,