新生儿一段奶粉怎样转换二段的奶粉呢?怎样给宝宝换奶粉不会出现消化不良?

其他答案
新生儿一段奶粉转二段奶粉的时候,这个是需要给孩子换奶的,要不然消化不良。
宝宝一阶段换第二阶段奶粉的话,这个就比较容易的,直接两种奶粉掺合着,慢慢的给宝宝换。
这肯定要少量的开始添加新的奶粉,而且要等到6个月之后才能更换到。
就是给小孩子健康的情况下,新旧奶粉搭配着给孩子慢慢转换,这个就是需要有适应的一个时间。
我认为的话就是一餐一餐的更换的这种情况不会出现的消化问题可以用合生元品牌的产品