孕妇吃什么水果好?孕妇能不能吃荔枝呀?怀孕之后应该多吃哪种水果胎儿肤生下来会白?

其他答案
孕妇最好不要吃荔枝,荔枝虽然营养丰富,但是容易胃酸反流引起腹痛腹泻,严重的会导致流产早产
除了桂圆、山楂这类刺激子宫收缩的食物是不能吃的,其他的水果都是可以吃的。其实,宝宝的肤色是由基因决定的,只是多吃水果利于宝宝的皮肤变得更好。建议孕妈可以下载一个孕育APP,上面能查到详细的能吃不能吃的。
孕妇可以吃很多水果的,尽量饮食多样化,均衡的营养才是对孕妇跟胎儿是最好的