孕妇dha什么时候开始补充吃最好?孕妇补充dha有哪些好处呀?现在怀孕三个月了,需要补充什么呢?

其他答案
在怀孕初期的话就可以补充一些dha,对孩子大脑发育是特别有帮助的,也每天要,必须要直接穿。
孕妇补充dha话,在怀孕三个月以后补充就可以了,多吃一些水果蔬菜。
怀孕之后的话就可以补充了,自己要多注意饮食方面,要多注意休息,多注意调理身体。
孕妇三个月左右开始补充DHA,建议买汤臣倍健藻油软胶囊,这个DHA含量高,而且没有腥味,特别适合孕妇、儿童服用,需要可到天猫店里选购。