小孩断奶发烧怎么办?怎样正确的给宝宝断奶呀?宝宝断奶发烧是什么原因呢?怎样快速退烧呀?

其他答案
如果想要给孩子断奶的话,这时候最好让孩子多喝一些温开水,添加一些配方奶粉,孩子主要是因为身体不舒服,嗓子红肿的原因起的。
宝宝发烧了你现在给他多喝点温开水呀,如果只是低烧适当的减少衣物就可以,你们超过38度就可以吃点退烧药
小孩子如果断奶的,断奶的时候发烧的话,可以给孩子物理降温,不超过38°,不用吃药。
断奶的时候就是不适应的时候,很容易导致宝宝会有发烧的,口腔炎选择就是给宝宝多注意饮食。