孕前需要补钙吗?孕前需要补充哪些微量元素呢?需要做什么检查呀?

其他答案
孕前的话有的也确实需要补钙的呀,只要你缺乏那个方面的营养了。
孕前的话没必要补钙的,每天吃叶酸就可以了,这时候一定要放松一下,现在怀孕4个月以后开始补钙的。
在怀孕之前的话应该都还是可以去添加补钙的,这个时候最主要的是给他添加一些这个鱼肝油就行了。
其实这个有必要进行补充的,而且就补充叶酸,这个这是很重要的。
怀孕之前的话是不需要了,你补充叶酸片,然后的话补充一些维生素的话都是可以的。