怀孕十三周有胎动吗?孕妇什么时候才可以感觉到胎动呢?

其他答案
在很早的时候,宝宝就有胎动的,只是妈妈感觉不到而已。一般在16-22周,初产妇能感受到胎动。感受到胎动时间的早晚受几个因素影响:一是宝宝在肚子里的动作和力度;二是怀孕的位置,前壁还是后壁,前壁能更容易感觉到;三是孕妈自我的感觉是否灵敏。
那应该就是会有一些轻微的胎动的,只要你平时能够集中注意力的话,就可以再感受得到。