婴儿5个月可以吃蛋黄了吗?想给宝宝添加一些辅食了,怎样做给宝宝吃?

其他答案
小孩子现在给他添加蛋黄的话,这个是很容易让他消化不良的,你就应该要给他添加这个米粉就行了。
五个月的宝宝的话肯定还是可以选择给宝宝吃,但是最好还是不要给宝宝吃那么多。
宝宝一般六七个月以后才可以适当的加上一些蛋黄泥,孩子太小可能消化不了。
应该是不可以的,在6个月以后才可以添加米粉的,在8个月的时候才可以让孩子添加蛋黄的。