婴儿检查微量元素需要空腹吗?检查微量元素是不是需要抽血呀?

其他答案
给宝宝做微量元素检查的情况的话,是需要空腹抽血做检测,保持良好的心情,不要有心理压力的
这段时间的话就最好是空腹去做检查吧,空腹的检查结果的话可能就会比较接近一点。
应该是没有必要做这种检查的,这是没有任何科学依据的,孩子小的时候给孩子补钙就可以。
小孩子的话像这种检查是没有必要空腹的,先去医院里做一下抽血检查,看看情况