顺产如何科学坐月子 ?夏季坐月子需要注意什么呀?还需要戴叶子帽吗?

其他答案
坐月子期间如果温度比较低,在房间里的话是完全不用戴帽子的,不过出门肯定要戴帽子,防止感冒。
现在想要坐月子的话,就是可以多吃一些中药吧。这个就是为了让你的身体能够早一点恢复,而且也不会影响到母乳。
夏季坐月子期间也要注意穿长袖衣服保暖的,在家里不需要带叶子帽。
然后就是考虑顺产之后的话,自己还是要尽量多休息,然后一定不要受凉也可以补充一些营养。