有尿检酸性怀男孩的吗?怀男孩尿液检查指数是怎样的呢?怀男孩孕妇身体会有哪些特征?

其他答案
妊娠反应跟个人体质有关,跟胎儿性别并没有任何关系,平时也要注意调整自己的心态,男孩女孩都一样。
这个跟小孩子的性别是没有任何关系的,你现在应该要到医院里面去做个B超可。以检查出孩子的具体发育性别。
不能够以这怀孕的现象来判断孩子性别,这个不靠谱,只要宝宝发育的健健康康一定要顺其自然。
其实我觉得这个东西检查肯定是不准确的,一般要通过一个B超的检查才可以知道。
这个就需要看每个人的身体状况来判断,而且这个时候一定要注意,检查清楚就好。