第一胎生了双胞胎还能生二胎吗?再生二胎的话需要办理哪些证件呢?

其他答案
具体看你们家的经济状态吧,如果条件允许的话,也可以生宝宝呀,就算是二胎也是需要办理准生证的,你可以去当地的计生办了解一下
第一胎生了双胞胎还能生二胎吗?这个应该也是可以的吧,具体还是要咨询一下。
肯定还是可以的,因为这样子的话就是属于二胎,现在的话二胎已经开放了,不用担心。
我觉得这个应该是可以的,因为现在的话基本上都是不限制这方面的。