婴儿换奶粉怎么过度?怎样给宝宝换奶粉?不会出现不良的反应呢?奶粉的品牌怎么换?

其他答案
我觉得如果宝宝已经吃惯了一种奶粉的话,那就不要给宝宝再换来换去了
如果经常给孩子更换奶粉,有可能会导致他的肠胃消化不良,他可能会腹泻或者便秘,你要注意多观察一下,如果要给孩子换奶粉,最好是有一个转奶的过程
宝宝换奶粉的时候最好是混合喂养一段时间,只要没有拉肚子,基本上就不会有问题了。