产妇不能吃什么?产妇生完小孩之后可不可以吃小龙虾呀?最近很多小龙虾特别想吃,有禁忌吗?

其他答案
产后要注意忌口,期间注意清淡饮食,多喝汤水,这样才有利于身体恢复,吃小龙虾会刺激肠胃引起拉肚子,还会影响母乳质量。
产妇在月子里不要吃盐,同时不能吃花椒,大料,韭菜,燕麦,大麦仁等容易导致回奶的食物,如果吃小龙虾特别容易导致宝宝腹泻的。
生完宝宝以后是不可以吃小龙虾的,饮食还是要均衡一些,多吃一些好消化好吸收,有助于下奶的食物。