临产前心情烦躁怎么办?有什么方法可以缓解心情的吗?

其他答案
有可能是精神压力比较大,最好多去户外活动一下,找朋友聊聊天,购买一些婴儿的用品是可以缓解压力的。
临产前心情不太好的话,建议你做些自己喜欢的事情,分散一下注意力,不要给自己太大的心理压力。
有一些心情比较烦躁的话,可能还是要尽量的去散步呀,或者是喝一些牛奶之类的,放轻松。
可能是压力太大的原因,白天可以适当散散步,多找朋友聊聊天,吃点美食,对心情有帮助啊。