38孕晚期羊水少的原因有什么方法可以快速的补充羊水呢?羊水少可不可以顺产呀?

其他答案
羊水少有很多原因的,宝妈可以喝豆浆,喝豆浆涨羊水挺快的,也要多喝白开水,不要吃西瓜,因为吃西瓜会减少羊水。
已经怀孕38周了,羊水比较少,少量多次的喝水或者喝一些纯黄豆的豆浆,可以快速的补充羊水,当然羊水少的话可能就会影响到顺产了。
羊水少最好喝一些汤水或者豆浆,都是可以补充羊水的,这时候如果羊水混浊的话,最好选择提前生产。
你现在已经足月了,如果羊水偏少,完全是可以去医院待产,不然宝宝会缺氧。