产后能吃什么水果最好?产后预防便秘应该多吃哪种水果呀?

其他答案
产后便秘可以吃香蕉,平时也可以适当的散散步,可以促进大肠蠕动,不要吃油腻,不好消化的食物,吃点芝麻油可以下火。
产后日常的水果例如香蕉,苹果,橘子梨都可以吃,日常便秘都是一些水果有好处,如果怕凉可以用水煮开的方法。
产后当然是可以吃蔬菜水果,香蕉,苹果,火龙果,常温的蔬菜水果都是可以吃的。
可以多吃一些香蕉和火龙果,因为可以润肠通便的,而且要适当的起来活动活动。