孕中期5个月胎动变少,正常的胎动一天是多少次呢?胎动变少是不是胎中窘迫呀?

其他答案
如果是怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,建议你到医院检查一下,如果是缺氧的情况下,就在医生的指导下进行治的。
最好去医院检查一下是比较放心的,正常的胎动应该是一个小时,大约会动3~5次左右的。
如果胎动变少的话,有可能是属于孩子出现了一些异常情况,可以去医院做详细检查的
怀孕中期的时候胎动还不太稳定是正常的,在怀孕7个月之后,宝宝的胎动才会比较稳定。每天都会出现30次的胎动。