男性不育精子活力低吃什么可以调理正常呀?精子活力低是不是会引起不孕呢?

其他答案
精子质量低的话,可以吃点富含高蛋白的食物,平时饮食健康,作息规律,多锻炼身体,戒烟戒酒,都可以帮助提高精子质量,如果精子质量过低的话,有可能导致不孕,还有可能导致胎儿畸形。
一定要根据情况来判断吧,而且赶紧的把身体调理好,这样才不会有任何影响的。
考虑这棵树的话,其实可以吃一些生蚝片,牡蛎片,这些东西的话都是可以调节静止的活力的。