怎样预防妊娠纹出现?孕妇可不可以擦预防妊娠纹的药物呢?

其他答案
这个都是在三个月的时候就抹橄榄油了,都可以有效地预防妊娠纹的出现。
这个时候主要就是控制一下自己的一个体重增长,然后可以擦一些橄榄油之类的会好很多。
基本上需要等到孕晚期的时候,肚子越来越大了才会长妊,辰纹这个时候可以搽些橄榄油。
选专门针对妊娠纹设计的,也可以是橄榄油,比如亲润橄榄油。要坚持每天涂抹并适度按摩。