奶粉中含有dha吗?美赞臣婴儿奶粉都含有哪些营养成分呀?

其他答案
可以给宝宝吃这款奶粉,口味比较清淡,更接近母乳,好消化易吸收,含有丰富的dha和ara,能够促进宝宝的大脑和智力发育。
大部分奶粉中都含有这个的,主要是可以促进孩子的脑部发育,口碑好些的奶粉都可以。
我觉得奶粉中的营养还是很丰富的,这个营养吸收性还是比较不错的我们家宝宝也一直使用的这种产品。