两个月大的宝宝体温35.5正常吗?宝宝的体温偏低是什么原因呢?怎样才可以恢复正常?

其他答案
宝宝现在体温只有35.5度,说明他现在身体体质比较差,出现了发烧的时候,需要带宝宝去医院检查,可以给他开药治疗。
宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水,谨防受凉感冒。
允许不正常的一种现象了,可能是属于发烧了,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧