小儿黄疸的危害有哪些黄疸需要注意什么呢?

其他答案
宝宝如果有黄疸的现象平时还是需要适当的,给他多注意一下饮食,多晒晒太阳。
孩子如果是生理的,一般跟母乳是有很大的关系的,所以是需要断一段时间的,如果是病理性的就需要给孩子照蓝光了。
宝宝现在出现了黄疸,有可能会对他身体发育造成影响,所以你要给宝宝去黄疸的药物,能够帮助他的恢复。就可以帮助健康。
那可能还是要注意给宝宝及时的去吃一些药物,或者是给他晒太阳这些也可以。