请问剖腹产后多久才能洗澡洗头呀?

其他答案
一个星期就可以洗头啦,但是都需要在伤口完全恢复之后才可以直接洗澡的,刚开始的时候应该先擦。
剖腹产后在月子里面两三个星期,妈妈就可以洗澡洗头发的,洗完之后需要及时的擦干避免着凉
剖腹产至少在产后十多天左右才能洗头洗澡吧,因为伤口没有好不能碰水的。
剖腹产以后建议一个星期再洗澡洗头的,这样可以更健康的,而且一定要不要受凉,不要招风。
剖腹产的话半个月左右就可以洗澡的,这时候一定要注意保暖,不要凉用凉水的,洗完澡以后喝一些姜汤,可以排出体内的湿。
生宝宝一个星期左右就可以洗头洗澡的,剖腹产要注意最好是不要使用沐浴露,不然可能会对伤口恢复造成影响。