八个月的宝宝消化不良怎么调理比较好?

其他答案
宝宝消化不良可能是饮食不当导致的,也有可能是喂食过多引起的。在辅食里可以添加一些富含膳食纤维的食物,也可以适当给宝宝添加益生菌,多做腹部抚触,一次性不要吃太多等。
消化不良可以吃点小儿醒脾颗粒来缓解,而且也可以带宝宝去做小儿推拿,或者是给他揉肚子,捏脊帮助消化。
宝宝肠胃消化不良就会对他身体造成影响了,所以要给他少吃多餐,促进肠胃的消化。就可以帮助宝宝缓解消化不良。