四个月宝宝第一口辅食能吃蛋黄吗?

其他答案
4个月大的孩子添加辅食有些太早了,宝贝要在6个月以后才可以添加一些米粉的。
宝宝的消化系统还发育不完善,满6个月才能添加辅食,第一口辅食是米粉,要冲的稀一点,少吃多餐慢慢添加。
四个月宝宝第一口辅食是坚决不可以给他吃蛋黄的,不过你可以给他吃一些米粉之类的。
4个月的宝宝第一口辅食是不可以吃蛋黄的,容易让宝宝消化不良,蛋黄建议在宝宝6个月以后再添加。
这个倒也是可以的,宝宝其实最开始给他添加的话,你可以给他吃一些米粉的,这样孩子才会更好消化一些的
给孩子吃第1口辅食的话,选择蛋黄也可以的,或者你也可以来给他吃些米粉。
宝宝的第一口辅食建议吃米粉会比较好,因为米粉相对来说是比较容易消化一些的。
四个月的宝宝是不可以吃辅食的,你可以等到六个月以后再给孩子添加米粉。