生化妊娠后注意事项有哪些,多久可以同房?

其他答案
每个人的情况都是不一样的,如果说现在的情况一定要及时去医院去,然后的话可以等到出月子之后再同房
生化妊娠以后的话是需要注意不可以着凉,多喝一些温水,半年以后再同房。
刘产生和妈妈的身体也需要至少恢复1~2个星期的时间,等身体完全恢复好了之后再同房。
这个要判断每个人身体情况的,而且一定要等到身体完全恢复了以后才可以。
就是考虑这个事的话,可能还是要尽量的调理好自己的身体,一般就是一个月以后吧。