儿童近视治疗方法都是怎么样的呀?孩子喜欢看电视现在眼睛近视了。

其他答案
如果孩子现在还不超过5岁的话,只要尽量不要让孩子看电子产品是可以纠正过来的
孩子像这种情况的话,要去医院去查看下的,然后以后一定要控制一下电池时间
孩子如果比较看电视的话眼睛近视了,这个是需要带孩子去眼科医院的。
小孩子肯定还是可以选择戴眼镜的,一定要多注意,不要让宝宝一直看手机电脑。