哺乳期发烧39度怎么办呢?我感冒引起的发烧现在宝宝要吃奶都不知道怎么办了。

其他答案
嗯,感冒引起的倒是没有什么关系,他你就多多喝热水就行啦,如果吃药就不要喂奶啦。
那你的温度还是有一些高的,像你这种的话,一定要及时降温的哦,
超过38.5°就不要继续给宝宝喂奶啊,在这个时候你需要用药,也不要继续给他喂奶了。
哺乳期间如果发烧39°的话,这个是必须要吃退烧药的,不可以喂母乳。