婴儿补充维生素ad什么时候吃比较好呢?我打算明天就给宝宝买维生素ad吃。

其他答案
给宝宝补充这些的话,你可以等孩子满月之后给他补充,这样子的话,孩子才会更好消化和吸一些的哦
小宝宝出生以后就可以给他补充维生素AD了,可以晚上睡觉之前给宝宝吃
这个不一定的,一般宝宝出生15天之后,你就可以给他补充一点维生素ad,平时也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。
满月的时候就可以服用了,一直要服用到两周岁以上的,而且要经常晒晒太阳