孕38周入盆了胎动减少正常吗?我有些不放心怕胎动减少了是有问题。

其他答案
像这种情况也是属于正常的,不用担心的,这段时间的话,一定要多休息,然后的话,有什么不舒服就去医院去查看一下
当然是需要通过做了相关检查才能知道宝宝情况,也有可能是缺氧的,所以才会这样子。
宝宝现在入盆了之后,子宫的空间会比较小,所以他就不怎么运动了,不过你还是要注意耐心一点观察看看。会知道他的身体情况。
应该不会的,如果是出现胎动有减少的情况下,经理要到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况比较好一点。