十月大婴儿厌食怎么办呢?宝宝本来就长得不胖现在还出现厌食。

其他答案
宝宝出现厌食的话,有可能是缺锌引起的,可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝。
宝宝,如果出现这样子的情况,你可以给他吃一些其他辅食之类的,这样子的话,对孩子的生长发育才会更好一点
十个月的孩子如果厌食的话,可以给孩子吃一些补锌的口服液就好了。
宝宝出现厌食的情况也可能是因为肚子不舒服,在这个时候你可以给他按摩一下肚子,吃一些助消化的。
宝宝如果是到了要暖气的话,建议你不要强迫他吃东西,如果是出现平时挑食的话,就有可能是缺锌引起。
只出现这样的情况,你也只能是给他吃些辅食或者是奶粉,根据情况来吃东西就可以。
不要给孩子添加新的辅食,有可能是最近肠胃系统不太好,可以补充一些益生菌。