孕晚期缺钙腿疼怎么办呢?我怀孕9个月了出现缺钙的情况要不要马上吃钙片了。

其他答案
我也晚期出现缺钙腿疼,那么像这种情况下是需要补钙的。还可以搭配的维生素ad只是促进钙吸收的。
孕晚期是钙需求量最大的时候,可以吃钙片,每天需要补充1200毫克的钙。
怀孕晚期出现缺钙的情况,肯定是要进行吃钙的,怀孕的时候钙的需求还是比较高的,所以一定要吃钙片
怀孕期间出现缺钙腿疼就需要及时补充钙片,平时也要加强营养,注意休息,多晒太阳。
如果缺钙的话,你可以补充一些钙片的,这样子的话,对你也会更好一些的
那要是缺钙的话,一定要马上补钙才行啊,否则你会难受,孩子也跟着缺钙呀!
你好,先说如果缺钙的时候,你可以适当的补充上一些迪巧钙片就可以了呀。
这个时候是可以吃点液体钙奶,而且平时也可以吃些含钙量比较高的食物,比如说纯牛奶,鱼虾肉。
怀孕九个月以后如果缺钙的话就是腿部抽筋,这个也是需要改吃钙片的。
这种情况应该是缺钙引起的鉴定的,平时应该注意补钙,都是一些含钙比较高的食物,或者是吃点孕妇专用的钙片,或者是这一生的指导下进行食用钙片。
那么这个很可能缺钙。孕妇腿抽筋很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。
到孕晚期缺钙腿痛,这个时候你就应该要补充钙片的,而且呢,你应该多喝一些骨头汤水,可以室外活动晒晒太阳的。