我一直在服用减肥药和常用茶,然后现在突然怀孕了,可是想把孩子留住,但怕小孩子有影响该怎么办?这个可以解决吗?

补充描述:我一直在服用减肥药和常用茶,然后现在突然怀孕了,可是想把孩子留住,但怕小孩子有影响该怎么办?这个可以解决吗?

最佳答案
您好,您的问题已收到,按照您目前描述的情况来看,这个减肥药是有可能会影响到胎儿的,但是否一定有影响,具体有多大影响,这个是不好明确的,如果很想要这个宝宝,那只能是定期做好产检,定期追踪胎儿发育情况。