儿童补钙食物都有哪些呀?孩子用药补钙会过敏只能给她用食物补钙了。

其他答案
宝宝如果是出现缺钙的情况下,平时一定要注意给他补钙,要给他晒一晒太阳就应该洗手,或者是在医生的指导下进行使用钙片,你只要给他喝点大骨汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
可以给孩子喝骨头肠,牛奶,吃紫菜,虾皮,菠菜,都可以补钙,平时晒太阳也可以补钙啊。
可以补充一些紫菜,虾皮,海带,这些其实都是含钙比较高的食物。
虾豆制品,牛奶,鸡蛋,这些都是可以补钙的,可以选择再给孩子单独补钙,这样可以让孩子更营养一点。
高钙的食物有很多的,像奶制品之类的,并且使用钙片,美国迪巧钙片
这个我知道,儿童补钙能吃钙片,最好是买汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种还有补钙的作用,每天按照推荐量服用4粒,轻松补充身体所需。