如何促进宝宝长高呢?宝宝体检身高达标了可我还想他长得高点。

其他答案
一般宝宝能不能长高应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是缺钙引起的,建议你这个时候一定要注意给宝宝补钙,平时给他晒一下太阳,促进钙吸收会比较好一点。
平时可以让宝宝多参加一些户外运动,多晒晒太阳可以促进宝宝身体对于钙质的吸收了。
首先就是要给孩子适当的补钙,然后加强孩子的营养方面,如果有太阳的时候,可以给他带到太阳下去晒一下。
要让小孩子长高,自然是需要加强营养的补充,多给他补钙,这样才会好一些的。