1岁宝宝一天的奶量是多少呢?宝宝吃饭还挺多的可是怕他喝奶量不够。

其他答案
一岁的宝宝每次喝奶大概120ml左右,你可以每天给宝宝喝奶三次,其他的时间段就可以给他吃辅食。
一岁的孩子每天可以喝180ml的奶,平时也应该给孩子多添加点辅食,多吃点水果可以提高免疫力。
这不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口是不一样的,建议你这个时候要按需给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶,平时也要给他少吃多餐。
这个时候的宝宝保证一天有800毫升的奶就可以了,其他的时候给他吃食物。