孕期贫血吃什么好

其他答案
孕期贫血你就要多吃点红肉,比如牛肉羊肉猪肉,还有各种血制品。
怀孕期间如果贫血的话,你可以吃一些红枣或者是枸杞,这个是可以的。
怀孕期间如果是贫血,就应该选择吃补铁的药,然后再多吃一些红枣花生,黑木耳,牛肉干,猪肝,这些补血的东西。
如果贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要吃一些补血补铁的东西,如果比较严重的话,就对医生的指导下进行治疗。