孕26周胎动多少为正常呢?胎儿胎动过于频繁是什么原因呢?

其他答案
一个小时一般都是在三次左右比较正常,那时的宝宝比较活跃一些的
基本上都是一个小时3~5次的样子的,12小时控制在40次以上都是属于正常的,胎动特别少,这个是可能宫内缺氧的原因导致
一定要通过相关检查才能知道宝宝发育是否健康的,只要健康就不会有影响的。
平均每个小时3到5次都是正常的,从开始到结束算一次,只要在这个范围内就行。