新生儿能吃益生菌吗?益生菌适合多大的孩子吃?有什么好处?

其他答案
新生儿可以吃益生菌,吃益生菌可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时也要注意时,哺乳期间喝汤水不要太油腻了。
肯定是可以的呀,如果宝宝出现一些大便异常吸收能力不好的问题,都可以给他吃点益生菌,可以增进食欲,促进消化吸收。
应该是可以的,如果孩子出现也消化不好,引起的便秘或者腹泻的话,可以给他吃点妈咪爱。
新生儿是可以选择吃益生菌的,如果孩子出现了拉肚子,消化不良以及便秘等情况是可以给他吃益生菌进行调理的。
如果孩子的肠胃功能不太好,可以补充一点,但是正常的情况下。没有必要吃