产前筛查要空腹吗?产前筛查都是检查哪些项目?

其他答案
应该是必须要空腹做检查的,抽血检查一下,判断一下身体的发育情况,是否有贫血,低血糖,血压低的情况。
最好是选择空腹到医院里面去做检查吧,这样检查出来的结果就会更加接近一点的。而且现在都是需要去看看自己的身体状况。
能筛查的话,这个是需要空腹的,然后给你检查一个胎心监护,还有一个b超。
如果抽血的话,那当然是需要空腹了,所以在怀孕期间的时候,每一项检查都很重要的。
产前筛查是有必要空腹的,因为空腹血糖之类的还是有必要做一做,